※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわ⊂((・x・))⊃
家事・料理

韓国語得意な方、お力を貸してください!いただきものなのですが、調理の…

韓国語得意な方、お力を貸してください!!
いただきものなのですが、調理の仕方が分かりません(>人<;)
ふつうの袋ラーメンのようなかんじでいいのでしょうか?
どなたか解読してください(><)!!

コメント

らぷんつぇる

辛ラーメンとかノグリとか好きでよく食べますが、たいてい普通の袋ラーメンと同じですよ🙆
麺が少し太めだったりするので煮込む時間が少し長いくらいです。

  • ちくわ⊂((・x・))⊃

    ちくわ⊂((・x・))⊃

    辛ラーメンおいしいですよね♡
    私も好きです∩^ω^∩
    正面の絵がラーメン?というかんじなんです(><)
    写真載せときます!!

    • 2月18日
  • らぷんつぇる

    らぷんつぇる

    うわ!なんかすごそう。
    ラーメンより汁気がなくて焼きそばみたいですね😅

    でも、水600入れるみたいだし…

    • 2月18日
  • ちくわ⊂((・x・))⊃

    ちくわ⊂((・x・))⊃

    危険な辛さのやつですよね😂笑
    水600からここまでにするのって…無謀じゃないですか?!
    めっちゃ水吸うんですかね(╹◡╹)笑

    • 2月18日
  • らぷんつぇる

    らぷんつぇる

    このてのやつたぶん麺が太いし煮込むからそうなるんじゃないですかね?

    • 2月18日
  • ちくわ⊂((・x・))⊃

    ちくわ⊂((・x・))⊃

    そうみたいですね∩^ω^∩作って見ます♪
    ありがとうございました♪

    • 2月18日
minty

①熱湯600mlに麺を入れ5分茹でる。
②鍋のお湯をスプーン8位残して残りのお湯を捨てたら、ソースを入れて弱火で約30秒炒める。
③火を消してごまと海苔のふりかけをかけてよく混ぜる。

汁なし麺らしいです✨美味しそう〜!!

  • ちくわ⊂((・x・))⊃

    ちくわ⊂((・x・))⊃

    わあー!
    ありがとうございます♡
    今日のお昼にさっそく作りたいと思います∩^ω^∩

    • 2月18日
  • minty

    minty

    激辛みたいですね😱美味しそうですが💓
    上手くできるといいです(b'3`*)

    • 2月18日
  • ちくわ⊂((・x・))⊃

    ちくわ⊂((・x・))⊃

    辛いの大好きなので楽しみです♪
    うまくできたら、どこかでつぶやきます〜∩^ω^∩笑

    • 2月18日
  • minty

    minty

    私も辛いの好きなので気になっちゃいました(*'ε`*)パッケージの写真美味しそう😍ぜひ感想教えてください❤️❤️

    • 2月18日