※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イザベラ
子育て・グッズ

離乳食でパン粥を作る際、市販のパンを使うか、パン屋のパンを使うか迷っています。市販のパンの添加物が気になります。

離乳食でパン粥を与えてみようと思っているのですが、パンは市販のパンを使ってますか?パン屋さんのパンを使ってますか?市販のは添加物がちょっと気になって(>_<)

コメント

あーか

市販の国産小麦の超熟です!

  • イザベラ

    イザベラ

    ありがとうございます、ちなみにパン粥はパンのまま冷凍してますか?パン粥にして冷凍してますか?

    • 2月18日
ぶーらん

PASCOの超熟です(^^)

  • イザベラ

    イザベラ

    ありがとうございます。探してみます!

    • 2月18日
みみたまご

うちも超熟です!
何か余計な物が入ってないと聞きました(^^)

  • イザベラ

    イザベラ

    ありがとうございます!

    • 2月18日
なおま

超熟でしたが、小児科の先生はパン屋さんのフランスパンがいいって言ってました🍞

  • イザベラ

    イザベラ

    ありがとうございます!

    • 2月18日
m310

超熟パンが良いみたいです♡

  • イザベラ

    イザベラ

    ありがとうございます!

    • 2月18日
deleted user

私も超熟使ってます^ ^
ミルクパン粥にして冷凍してますよ( ^ω^ )

  • イザベラ

    イザベラ

    ありがとうございます!
    みなさん超熟ですね

    • 2月18日
  • deleted user

    退会ユーザー

    元々私が超熟の食パン好きでいつも買ってて家にあるのでそれで作ってましたが、離乳食にオススメされてるんですね!知らなかったですw

    • 2月18日
米民/脊オパ参戦

超熟のサンドイッチ用使ってます☆
ミミ切らないていいので使いやすいです😊