雑談・つぶやき 美容院難民です🥹韓国ヘアが売りの美容院に行ったらとても丁寧で可愛い美… 美容院難民です🥹 韓国ヘアが売りの美容院に行ったら とても丁寧で可愛い美容師さんで 話も盛り上がり これはカットがうまければここで永久使命だ!と思ったのですが🥹 顔周りのカット、画像を見せたのに 全く違いすぎるし、 バツっとカットしてあって姫カット😱?! っと思いました、、 とても腰の低い方だったので 少しすいてもらうことをお願いして それでも微妙すぎて😇 今から自分でお直しします あー話してる分にはすごくいい美容師さんだったのにな😢 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 美容院 ヘア 美容師 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント