コメント
はじめてのママリ🔰
ゆっくりのんびり昼まで寝て、午後から町のカフェでゆっくりしたりします🍀
🍙
マツエク、美容院、ヘッドスパって友達と遊びに行くより自分を癒しに行きますね🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
美容室ありですね〜フルコースしてこようかな😍
- 9月11日
-
🍙
私も今日旦那に娘預けて産後初マツエクとヘッドスパ行ってきました!!!!体をプロの人に癒してもらうのって本当に幸せですよね♡高いけど、、、😶
- 9月12日
あんちゃん
わー🥺❤️
ご飯は作らずに食べたいもの食べに行くと思います✨あとはまつげパーマとか、美容院とか、、残った時間はだらーんとのんびり好きなことして過ごしたいです✨
-
はじめてのママリ🔰
すっごい嬉しくて1ヶ月先なのにわくわくで🤭
ポケモン出るので廃人するのもありだな〜🥰- 9月11日
たいちゃんママ
映画見てホテルのアフタヌーンティーでも行って冬服買いに行って、家帰ったらお気に入りの入浴剤でも入れてスマホ持ち込んでゆっくり半身浴します!
普段溜まってる家事とか掃除とかし出すとキリがないので、2時間だけ!とか決めて家もちょこっと綺麗にします。
あとは夜ふかししてアマプラでも見るか、逆にめっちゃ早寝して睡眠不足解消★
-
はじめてのママリ🔰
たっかい入浴剤買ってきます😍
家事はめりはりですよね、自分の時間大事に過ごします!- 9月11日
はじめてのママリ🔰
美容に使います!!
その後に1人ランチでもして昼寝コースですね!
-
はじめてのママリ🔰
美容室は予約します🥺❤️甘やかしまくります🥰
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
美味しいもの食べに行きたい!とか、ゆっくり服とか買い物に行きたい!とか、マッサージ行きたい!とかあれしたいな、これしたいなって気持ちはあるんですけど、そーゆう時いつも結局家でゆっくりのんびり、夕飯も自分だけだから、お弁当買ってきたりなんかしてサボって、お菓子食べながら夜更かしして映画見たりしてゴロゴロ過ごして終わってます😂
でもなんだかんだ、時間気にせず1人でゴロゴロするのが1番リフレッシュになってます!
-
はじめてのママリ🔰
母に相談したらゆったりゴロゴロするのがいちばん贅沢なんだよって言われました🤣❤️
- 9月11日
ママリ
映画観ます!ケーキ食べます!
温泉行きます!
-
はじめてのママリ🔰
観たいものがたまりすぎててどっからみようか迷っちゃいますね😍
- 9月11日
みーこ
寝れるだけ寝たい〜!
勿体なかったなー。って思うかもしれないけど、朝起きたくない。w
-
はじめてのママリ🔰
次の日の朝は2度寝3度寝かマシたいと思います😆❤️
- 9月11日
はじめてのママリ
食べたいものを食べてダラッダラします!
洋服も買いに行きたいです!
-
はじめてのママリ🔰
ひとりランチ好きすぎて、新大久保行くのもありですね🥰
- 9月11日
ままり
家でゴロゴロしながらテレビ見る(これもレアですよね😂)
マッサージで首肩こり解消
カフェでのんびり
します☺️
-
はじめてのママリ🔰
家でゆっくりが贅沢な使い方ですよね❤️
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
思う存分寝るのいいですね☺️
私せっかちなのでカフェでなんとなく時間過ごせないのでゆっくりできる方羨ましいです🥺❤️