※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

スーパーで40代くらいのマスク姿の夫婦から不快な匂いがした。夫婦はその匂いに気付かないのか不思議。お互い注意しないのかな?

先日スーパーで買い物中にマスク姿のご夫婦がいました。年齢は40代くらい。その人達が近くに来ると虫歯のような歯周病?のようなドブ臭いにおいがして最悪でした😭夫婦であの匂いに気付かないって不思議😫お互い注意しないのかな??

コメント

ママリ

わかってるけど、気にしてないか慣れとかじゃないですか?😂

• ママリ

ママリ

慣れって怖いですよね😫麻痺しちゃうのかな??マスクしてるのに本当に強烈だったんですよ😭

• 9月10日
みろこん

もうその匂いが染み付いて鼻が慣れてしまって、何も感じないんじゃないですか?
マスクしてるのにそれは相当きついですね。
でもワキガの人も自分では気付かないようですし、やはり気付いてないのかも?!

• ママリ

ママリ

ワキガ!ワキガの人って本当に気付かないんですかね?私は常にワキガではないんですが、合わない生地の服の時に凄い臭くて😅常にワキ対策はしてニオイチェックしてます😂
    あのドブみたいな口臭は本当に信じられませんでしたよ😂

• 9月10日