お仕事 明日から派遣での介護の仕事が始まります。制服貸出がなく自分で準備し… 明日から派遣での介護の仕事が始まります。 制服貸出がなく自分で準備したのですが、その場合出勤時は私服か準備した仕事着どちらを着ていきますか? 無難に私服で行って向こうで着替えるのが無難ですかね💦 育休明け久しぶりの仕事でドキドキです🥺 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 着替え 育休 派遣 服 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 衛生面を考えて、私の場合は私服で行って仕事着に着替えてます☺️ 私も介護の仕事してます!応援してです📣頑張ってください✨✨ 9月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね☺️ 私服でとりあえず出勤しようと思います🍀 ありがとうございます🥺 頑張ります!!🥰 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね☺️
私服でとりあえず出勤しようと思います🍀
ありがとうございます🥺
頑張ります!!🥰