コメント
退会ユーザー
忙しそうだけど充実しそうだね💓
退会ユーザー
忙しそうだけど充実しそうだね💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に、 私がフルで働くこと、どう思う? って聞いたら、 オリの好きなようにしたらいい。 って。 仕事することに関しては、結婚した時から好きにしたらいい。って、言われてたけどさ😅
1人でいると知らない人に道や電車をよく聞かれます。日本人のおじいさんおばあさん、外国人など。 最近物騒なので、ドキッとします😂 今日声かけてきた外国人のお姉さん不安そうな顔で駅までの道聞いてきたなぁ 体調悪く…
写真🤳ブレブレやけど… 昨日公園🛝で遊んだ時のチャシ👧🏻🌸🍠の可愛い後姿🥺🩷 ちなみにこのジャンバー👚姪っ子のお下がり☝️✨ けどめちゃくちゃ似合ってる〜 良かった😍🙌💕 大好き♥️クマちゃん🐻ྀིの人形は離さず遊ぶやつ🤣笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ゆるダ部
こじ~コメントありがとう😊
そうなんだよね。忙しい💦と言いつつ充実してる感じ、嫌いじゃない🤩(笑)
息子の幼稚園は保護者全員、何かしら係をやらなきゃいけなくて、去年も運動会の係だったんだ。
だから9月の今週から運動会終わる10月7日まで息子には体調崩して欲しくない😂
退会ユーザー
充実してると楽しいよね🎵
誕生日カード作成楽しそう🌈
保護者が作るんだね✨
運動会、ほんと無事参加できると良いよね😭
我が家も来月、運動会と義弟の結婚式控えてるから体調崩してほしくない🤣🤣
練習もあるからそんなに休ませるわけにもいかないし🐖
お互い元気に過ごせることを祈ろう🥺✨✨
あにこ⛄ゆるダ部
なんだかんだ言いながら楽しいね😆
保護者が作るのよ~
しかも学年終了まで教室の壁に貼られるの😂
おぉ✨それは大きいイベントだ🤩
ほんとにね。無事に迎えられますように🍀*゜