コメント
うにょ
豆腐やジャガイモが、簡単で食べやすいかと思いました😊
m310
野菜が順調にいけば次はタンパク質です\(ϋ)/\(ϋ)/♩
お豆腐やしらす、白身魚のたいやひらめが良いかと\(◡̈)/♥︎
たらは案外アレルギーが怪しいのですぐにはやらない方が良いみたいです!
あとはそれプラスでさらに甘みのある冬野菜のかぶや大根、トマト、キャベツなど、、お粥を減らしてじゃがいもなどの野菜を追加しても良いかと♡
-
早く離婚したい。
そうなんですね!
しらすは生しらすでいいんですか?
今日は豆腐があったので豆腐にしてみます!
お魚も次やってみます♡
いままでおかゆ+新しい食材にしてたんですが、もう少し品数増やしたほうが良いですかね(^^)?- 2月18日
-
m310
しらすは釜揚げとかの方が良いかと‼︎それを家でもう一度軽く茹でるか、深皿にしらすとお湯を入れてレンチンして、必ず水洗いしてからすり潰して下さい!!塩がついてますので!!
そーですね♡!!タンパク質を少量足しながら野菜も足してくと良いかと\(◡̈)/♥︎
例えば、、、お粥といつものにんじん、新しく豆腐を追加したら、翌日はお粥、すでに経験済みの野菜+新しい野菜+昨日やった豆腐。。みたく毎日交互に追加して色々試してみても良いかと\(◡̈)/♥︎
私は豆腐としらすを単品で何回かやってみて、その後豆腐+ほうれん草、豆腐+かぼちゃだったりしらす+大根などコラボしてます◡̈⋆- 2月18日
-
早く離婚したい。
そうなんですね!
詳しくありがとうございます♡
たすかりました( ᵔᵒᵔ )♡- 2月18日
早く離婚したい。
ありがとうございます!
豆腐は1度ゆでてすり潰すかんじでいいんですか?