コメント

5児ママ
メタルラック3つ使ってます
①パソコンデスクとして パソコンやプリンターやそれに関連する小物など専用
②テレビ台&小物収納として 上にはあまり使わない小物類(ガムテープ等の梱包セット、救急箱など)、テレビ、DVD、テレビゲーム機器など。
テレビの下はおもちゃ置き場
③キッチン収納として 食材ストック、カトラリー置き場、一番下はごみ箱
5児ママ
メタルラック3つ使ってます
①パソコンデスクとして パソコンやプリンターやそれに関連する小物など専用
②テレビ台&小物収納として 上にはあまり使わない小物類(ガムテープ等の梱包セット、救急箱など)、テレビ、DVD、テレビゲーム機器など。
テレビの下はおもちゃ置き場
③キッチン収納として 食材ストック、カトラリー置き場、一番下はごみ箱
「絵本」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
五人のママさん素晴らしいですね、ほこりとか
こどものいたずらとか
大丈夫ですか?
5児ママ
現4人、お腹に1人です(^^;
ラックの上のものは埃かぶってますよ(笑)まぁ、でも、上の方に置いてあるものは使用頻度少ないもの、保存食品のストックなので、埃かぶっててもまぁいっか~と(笑)埃かぶるの嫌なら、蓋付きの箱で収納したらいいです。
パソコン周りは触る度に「パパの大事大事(なもの)。触らない!」と言います。やたらと触るのは末娘です(^^;上3人はパパの大事なものと認識してるので、むやみには触りません。
下段のおもちゃ置き場は、毎日おもちゃ箱、ブロック箱ひっくり返すのでごっちゃごちゃしてます。
タルト
天井まで突っ張ってますか?
5児ママ
いいえ。賃貸なので、既存サイズをそのまま置いてるだけです
タルト
お子さまたくさんいたら収納も大変そうですね
5児ママ
うーん(-_-;)そうかなぁ?
大変ってことはないですよ?
タルト
さすがですね
一人でも全然できてません