お出かけ 1人で3人の子供と外出するのは大変です。授乳の時はどうしているか気になります。 1人で子供達3人と外出してる人どんな感じですか?? 授乳の時とかどうしてますか? 1人で子供3人連れて外出出来る気がしないです。。。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 授乳 外出 ママリ(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント カリメロ 正直地獄です😅 授乳室なんて行けたもんじゃないので授乳時間前には家に帰ります! それか1回車戻って授乳してからまた戻るとか🤔 上の子供が歩きたくないだの一人一人バラバラな事言うので大変です、、 9月10日 ママリ ですよね。。。 なんか子供達も家だけで可哀想だし自分も気分転換になるならと外に出ても逆にイライラが増してしまって。 旦那はいないようなもんだし一日中ワンオペで 本当今メンタルきついです。。。 9月11日 カリメロ 私も旦那の仕事上全てワンオペなのでどこ行くにも疲れしかないです😭 子供のこと考えて行動しても結局イライラしたりと楽しいのかなーって思ったりですよね😵 9月11日 ママリ 同じですね😥 周りで同じような環境の人いなくてなんかうちだけバタバタで3人産むのも自分が決めたことなのにこの生活に自信喪失してます😵 聞いて頂いてありがとうございます🙇♀️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね。。。
なんか子供達も家だけで可哀想だし自分も気分転換になるならと外に出ても逆にイライラが増してしまって。
旦那はいないようなもんだし一日中ワンオペで
本当今メンタルきついです。。。
カリメロ
私も旦那の仕事上全てワンオペなのでどこ行くにも疲れしかないです😭
子供のこと考えて行動しても結局イライラしたりと楽しいのかなーって思ったりですよね😵
ママリ
同じですね😥
周りで同じような環境の人いなくてなんかうちだけバタバタで3人産むのも自分が決めたことなのにこの生活に自信喪失してます😵
聞いて頂いてありがとうございます🙇♀️