お出かけ もともと私1人で子供たち連れて少しの遠出とかするのが好きでした。でも… もともと私1人で子供たち連れて少しの遠出とかするのが好きでした。 でも3人目が産まれてこの前ちょっと公園+外食行っただけでもう1人で3人連れて出かけるの無理だ!!!となってます😭 授乳中なのと、二番目がやんちゃすぎて三番目が居ると追いかけ回せないです😭 これくらい歳の離れた三人以上いる方 1人で子供達と出かけるのどうしてますか? やっぱ授乳終わるまではパパいないと出掛けられないですかね? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 授乳中 3人目 パパ 公園 外食 ママリ(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント