ファッション・コスメ マタニティフォト撮影について、スタジオアリスのセミナーで初めて参加する際、チューブトップのインナーやロングの髪型で大丈夫でしょうか?撮影された方の経験を教えてください。 マタニティフォトについて質問です! 今週スタジオアリスのマタニティセミナーに初めて参加するのですがその際にマタニティフォトを撮ろうと思ってるのですがドレスの中に着るインナーなどはチューブトップで大丈夫ですか?ロングで髪型とかも迷ってて撮られた方教えて欲しいです! 最終更新:2023年9月11日 お気に入り スタジオアリス 夫 髪型 ドレス インナー マタニティフォト はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ままた スタジオアリスの衣装で撮る予定ですか? 私は普通のブラジャーで行き 肩紐は外して隠してもらいました🙆♀️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊はい!スタジオアリスの衣装で取る予定です!持ち物とか特に言われてないのでドレス借りれるのかと思ってますが借りれるのでしょうか? 9月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!肩紐外すのがいいですね!チューブトップ何枚か持ってはいるのですがずれ落ちるのが怖くて💦 9月10日 ままた 借りれると思いますよ! でも、2、3種類とかしか なかったと思います💦 私はマタニティー用のしましまの下着でした😂!! 9月10日 はじめてのママリ🔰 種類は店舗によって違うみたいですね!お気に入りのが見つかるといいですが💦 私も普段つけてるマタニティ下着で行こうと思います! 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊はい!スタジオアリスの衣装で取る予定です!持ち物とか特に言われてないのでドレス借りれるのかと思ってますが借りれるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!肩紐外すのがいいですね!チューブトップ何枚か持ってはいるのですがずれ落ちるのが怖くて💦
ままた
借りれると思いますよ!
でも、2、3種類とかしか
なかったと思います💦
私はマタニティー用のしましまの下着でした😂!!
はじめてのママリ🔰
種類は店舗によって違うみたいですね!お気に入りのが見つかるといいですが💦
私も普段つけてるマタニティ下着で行こうと思います!