子育て・グッズ 2歳4ヶ月の男の子です。今日一日元気に過ごし、お風呂から上がったら熱… 2歳4ヶ月の男の子です。 今日一日元気に過ごし、お風呂から上がったら熱が出ました。 お風呂はいつもより長めに入ってしまい、のぼせたかなと思うのですが、のぼせて熱が出ることはありますか? 手と足が冷たいのですが、のぼせて熱が出た場合手足が冷たくなるものなのでしょうか。 無知ですみません、わかる方教えていただきたいです。 最終更新:2023年9月10日 お気に入り お風呂 2歳 男の子 熱 おなつ(1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント