コメント

もな💅🏻
私もレゴランドの近場のホテルでいいところないかな?って探してました!
レゴランドホテルは高くて💦
でも調べたところ、レゴランドの近くにホテルはほとんどないです。
あっても子連れNGのところも多くて。
探すなら名駅付近で探すしかないって書いてありました!
もな💅🏻
私もレゴランドの近場のホテルでいいところないかな?って探してました!
レゴランドホテルは高くて💦
でも調べたところ、レゴランドの近くにホテルはほとんどないです。
あっても子連れNGのところも多くて。
探すなら名駅付近で探すしかないって書いてありました!
「ホテル」に関する質問
夫婦、小3息子1人で初ユニバ行きます😀 交通費やホテル代、駐車場代はもう用意しておりますが、その他の食事代などなど最低いくら予算あればいいですかね?? 1日目は終日ユニバ、2日目は行けたら鶴橋へ行く予定です。
4月26日に名古屋でなにかイベントがありますか? 中部国際空港の近くで、26日に1泊しようとホテルを探したら、どこもかしこも埋まっていました。 しかも料金も高い。 まだ1ヶ月も先なのにこんなに軒並みホテルが埋まっ…
ディズニー全く詳しくなく、教えていただきたいです! 5月にディズニーランドホテルに泊まります🎪 ふと、朝ごはんの事何も考えてなかったなー!と思い… みなさんおすすめの朝食はありますか? 朝食食べてからはチェッ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままた
やっぱりそうなんですね💦
名古屋駅前は駐車料金が高かったりして、悩んでたんですけど…
駅前離れるとなかなか4人部屋っていうものなくて😭!!
もな💅🏻
駐車場料金は24時間1200~1500円が当たり前なので、それくらいは覚悟しといたほうがいいと思います。
2000円以上だとそこは高めです!💦
わかりますー!
私も子供の人数いれた途端、プランなくなったホテル何個もありました🤔
名古屋駅前だと安定してあるんですけどね💦
ままた
なるほど…
参考になります💦
そうなんです!人数入れたとたんプランが0に…
ビジホだから仕方ないのかなぁ〜と思いつつ、家族で行ったらみんなおんなじ部屋に泊まりたいですよね🤣
もな💅🏻
名駅付近でホテル探すとしたら、ご予算どれくらいですか?🤔
ままた
駐車場込みで20000円です!
もな💅🏻
絞り込んで検索すると、結構いろいろ引っかかります!🙋♀️
いいホテルが見つかりますように💕
ままた
ありがとうございます😊!!