ママリ☆
高熱の時は吐くこともありますね💦熱で頭が痛くて吐いてしまったり😵
退会ユーザー
様子見でいいと思います。
もし、明日も続くようなら、病院行きましょう!
はじめてのママリ🔰
初めてコロナにかかったとき
つわりで吐き気がきつかった頃を思い出すくらい気持ち悪さから始まり頭痛がやってきました。熱中症の時も気持ち悪さくるかと思います
明日病院にいくかんじで様子見でいいと思います
ママリ☆
高熱の時は吐くこともありますね💦熱で頭が痛くて吐いてしまったり😵
退会ユーザー
様子見でいいと思います。
もし、明日も続くようなら、病院行きましょう!
はじめてのママリ🔰
初めてコロナにかかったとき
つわりで吐き気がきつかった頃を思い出すくらい気持ち悪さから始まり頭痛がやってきました。熱中症の時も気持ち悪さくるかと思います
明日病院にいくかんじで様子見でいいと思います
「グズグズ」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんについてです。 ミルクを飲んだ後に皮膚をボリボリ掻いており、グズグズ落ち着きがなく吐き戻します。体にぶつぶつと赤い湿疹が出たり首のところに赤い発疹と1箇所水膨れのようなものがありました。 また…
離婚したけど、離婚前の第1子の時のお宮参り、「子供は義母が抱っこするものよ。」と言われ当たり前のように義母が抱っこセンターで写真。抱っこでご祈祷。グズグズ泣く息子に無理やり指をしゃぶらせてた義母。 そのあ…
子どもの熱について 一歳の娘が39.5℃熱を出しています💦 寝る前も38.8℃ありましたが、元気で解熱剤は使いませんでした。 今も眠れてるのですが、坐薬は入れなくて良いですか? しんどくて眠れないとかグズグズするとかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント