コメント

はじめてのママリ🔰
家族構成教えてください😊

はじめてのママリ🔰
取り敢えずひき肉買ってきてオムライス、カレー、ハンバーグとかどうですかね?
鶏ムネで唐揚げ、玉ねぎでお味噌汁とか😊
はじめてのママリ🔰
家族構成教えてください😊
はじめてのママリ🔰
取り敢えずひき肉買ってきてオムライス、カレー、ハンバーグとかどうですかね?
鶏ムネで唐揚げ、玉ねぎでお味噌汁とか😊
「魚」に関する質問
子どもが偏食だったよって方いますか? うちは2歳になる直前くらいまでは何でも食べる子だったのですが、だんだん食べなくなり3歳になった今決まったものしか食べません。 おかずがめちゃくちゃ困ってます。 偏食の子って…
ご飯を食べてくれません。 好きなものしか食べず、嫌いなものは下に投げます。 1歳9ヶ月ですが、保育園では完食なのに 朝と夕飯はほとんど食べてくれません。 好きなもの ヨーグルト フルーツ(バナナ以外) トマト 時々…
保育園から次の離乳食調査までに赤魚を食べさせて欲しいと言われました。 近所のスーパーだと赤魚はみりん漬け、干物、赤く着色料がついたものなど何かしら味付けされてるものしか置いてません。洗って使えるんでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人2人と子供小一女の子です!
はじめてのママリ🔰
それなら余裕かと👍
とりあえず、業務スーパーでミートボールとか、トンカツとか、安く量入ってる肉をかってあとは野菜でごまかす!