コメント
♡♡
値段次第ですがメルカリの方がユーザーが多いので購入者は多い印象です!🤔
私はメルカリの方が売れてます😊
はじめてのママリ🔰
販売しているものにもよるかもしれませんね‼️
私はminne、メルカリ両方出品していますがminneの方が売れています🙌
-
はじめてのママリ
あらそうなんですか😳💦
今minneだけなのでイベントなどが終わって落ち着いたらメルカリOPENして売り上げ上げたいなぁ🥺
と思ってましたが物によるんですね💦- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
私もメルカリの方が売れると思って2つで出品し始めたのですが現段階で8:2の割合でminneの方が売れてますね🤔
ちなみに子供服を販売しています😊- 9月11日
-
はじめてのママリ
そんなにminneの方が売れてるんですね😳
秋ごろ期待せずにメルカリもOPENしてみます☺️
プライベートの物黙してるのでひとつのアカウントしか持てないのが嫌ですが😂- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
分かります~~~😂
私も最初アカウント分けられないのが嫌だったのでメルカリshopsも開設してハンドメイドはそっちで販売するようにしました🙌
もし良ければメルカリshopsもおすすめします😊- 9月12日
-
はじめてのママリ
分けられないの嫌ですよね😂
メルカリshopsって見てもらえますか🥺?
なんとなく閲覧数少ないかな🤔なんて思ってて💦- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
閲覧数少ないんですか⁉️
普通に購入者はいらっしゃるので気にしたことなかったです💦
でもメルカリshopsに出品してるのも検索で表示されますよね⁉️
ユーザーがメルカリshopsを避けているんですか⁉️- 9月12日
-
はじめてのママリ
いやすみません、なんとなくでしかないです😫
私もあまり詳しくなくてshopsも普通に表示されるんですね😆!
それでしたらアカウントも分けれるしいいですね♥️- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🙌✨
いらないものとかもメルカリで出品してるので分けられると見映えがいいので利点ですよ🎵
もし、アカウントを分ける必要なければメルカリだけで大丈夫ですが、ハンドメイドと分けるならオススメです😊- 9月12日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やってみます😆🎵- 9月12日
-
はじめてのママリ
以前の質問にすみません💦
メルカリショップスについて質問なのですが、検索のタブをショップにしてなくてもショップスの商品って検索で表示されますか🥺?
調べてたらネットでショップにしてないと表示されないと出てきて…
教えていただけると嬉しいです🙇♀️- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
ショップにしなくても、いいね!順やおすすめ順などほかのタブでも表示されますよ😊
少なくとも私の出品してるハンドメイドはありがたいことに上位の方に表示されています🙏✨- 11月4日
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!おすすめにも表示されるんですね✨それなら良かったです😊
上位ですか!すごいですね😍- 11月4日
-
はじめてのママリ
これ見てショップ以外には表示されないのかと思ったんです💦
でもおすすめにも出るんですよね🤔?古いんですかねこれは🤔- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
私もそれ聞いたことありますがその情報がよく分からないんですよね💦
私のメルカリshopsで出品してるものはおすすめ順にも表示されているので謎です💦- 11月4日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳!!
謎ですね🤔
売れてるのしか出ないとかですかね🤔
難しいですね💦- 11月4日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
やはりそうなんですね✨
メルカリでの販売はいつになりますか?などのお問い合わせも頂いたりしたので
minneよりメルカリの方が買いやすいんですかね🤔
落ち着いたらメルカリもOpenしてみます😊