雑談・つぶやき 妊娠してから日が経つのがすごく遅い気がするなー。まだ7週かーとか思っ… 妊娠してから日が経つのがすごく遅い気がするなー。 まだ7週かーとか思ってしまう。 はやく安定期にならないかなー。 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 安定期 妊娠7週目 妊娠 はっぱ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じくです!全く時間が進みませんw先月とかあっという間だったのに今月は長い… 早く赤ちゃんに会いたいですね♪ 2月18日 はっぱ 本当に(°_°)そうですよね^ ^ 2月って短いはずなのに、こんなに長いの?って感じです。 2月が終わってもまだ3カ月ー(°_°)って感じです😵 2月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
本当に(°_°)そうですよね^ ^
2月って短いはずなのに、こんなに長いの?って感じです。
2月が終わってもまだ3カ月ー(°_°)って感じです😵