うみzzz
児童館はどうですか???(*^^*)
ぽん
イベントに参加するとかもいいと思いますヾ(´︶`*)ノ🎵
退会ユーザー
イオンとかですかね♪イオンのキッズスペースとかゲームセンターのとなりに子供が遊べる場所が設けられているところがあるんですけど、そこで触れ合わせたりしてます~♡
うみzzz
児童館はどうですか???(*^^*)
ぽん
イベントに参加するとかもいいと思いますヾ(´︶`*)ノ🎵
退会ユーザー
イオンとかですかね♪イオンのキッズスペースとかゲームセンターのとなりに子供が遊べる場所が設けられているところがあるんですけど、そこで触れ合わせたりしてます~♡
「赤ちゃん」に関する質問
一カ月の赤ちゃんに夜中授乳で起こされるのは全然いいとして、夜中にやっと寝れたタイミングでいつも息子に「ママ布団かけて」「パパおらん」「喉乾いた」と起こされます。 寝れなすぎて頭も毎日痛いし毎日カロナール飲ん…
混合で育てています。 おっぱいは片方5分ずつあげて、ミルクを足しています。 そのときによりますが、赤ちゃんが眠いときにおっぱいをあげると、最初の何回かは吸い付いてくれますが、そのうち乳首をくちゅくちゅしてお…
スタジオマリオで赤ちゃんの写真撮影しました。 もやもやしてますー😭 1ヶ月前から予約してました。予約11時30分で5分前に着いて、👶も覚醒モードでつぶらなお目目もしっかり開いてたのに、中入ったら753らしき1組撮影中。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント