家事・料理 刻んで味付けしたオクラの日持ちについて夜食べようと先程オクラを茹で… 刻んで味付けしたオクラの日持ちについて 夜食べようと先程オクラを茹でて刻んで、めんつゆ等で味付けして冷蔵庫にあります。 急遽外出になり今夜食べられなくなりました。 明日ならこのままでも大丈夫でしょうか?冷凍した方(そもそもできますか)が良いでしょうか?🥲 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 夫 外出 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫で大丈夫だと思います! 9月10日 ぴよぴよ(•ө•) 明日なら余裕で大丈夫だと思います😊味がしみて美味しいのでは♡ん 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 助かりました☺️✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント