コメント

はじめてのママリ🔰
適切な温度で冷凍保存されていれば数週間は食べられるはずなので、数日後なら大丈夫だと思います💡
はじめてのママリ🔰
適切な温度で冷凍保存されていれば数週間は食べられるはずなので、数日後なら大丈夫だと思います💡
「お弁当」に関する質問
お子さんでドラゴンボール好きな方いませんか?? お箸スプーンフォークセットやコップはネットであるのですが、お箸セットとコップ、お弁当などを入れる巾着袋?給食袋?などが見当たらないのですが、持ってる方、どこ…
前日に作った唐揚げなどの揚げ物をお弁当に入れるとき、どうしていますか? 前日作った唐揚げを冷蔵庫で保存していて 次の日お弁当へ入れる時、一度あっためてからお弁当へ入れますか? それともそのままですか?
シングルマザーです。 子供8歳一人います!彼氏ができて同棲してます! 今3ヶ月ほど経ってます!生活費いくら貰えばいいと思いますか?週の半分実家で夜ご飯食べてから私の家に帰ってきます。半分はうちで平日は毎日彼の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
熱すぎるくらいレンジでチンしてちゃんと冷ませば大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
あまりやりすぎると固くなったり焦げたりしちゃいますが笑
しっかり加熱して、加熱ムラがないようにかき混ぜたりした後、しっかり冷ませばOKだと思います!
はじめてのママリ
ハンバーグ冷凍したんですよね、、
2分くらいで大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
大きさや厚さによりますかね。
冷食のお弁当用ハンバーグ(小さいもの)は1個40秒とかだったと思うので、温め中レンジ内の様子を見つつ、冷たければ10秒ずつ追加する、とかが良いかと思います。