産婦人科・小児科 斜視についてお聞きしたいです。フラッシュ撮影しました。時々外斜視に… 斜視についてお聞きしたいです。 フラッシュ撮影しました。 時々外斜視に見える気がします。 産まれた時は内斜視かな?という感じだったのと、チャイルドシートに乗せるとなぜか内斜視になります。 ぼーっとしてる時とか寝てる時、うつ伏せ時に外斜視に見えますが何のでしょうか……? 早めに眼科連れていくべきですか? 毎月小児科にはかかっていますが、指摘はされたことないです。 追視はできますが、じっと見たりは出来ず、キョロキョロします。 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 1 小児科 チャイルドシート 撮影 うつ伏せ りな(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント