※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rim
サプリ・健康

家族が次々にコロナ症状が出ています。検査できず、隔離解除が心配です。どうしたらいいでしょうか。

どなたか教えて下さい😣厳しいコメントは控えて頂きたいです。

次女がコロナになり水曜日発熱、旦那が金曜日発熱、長女土曜日発熱していて私は熱はありませんが、土曜日から喉のイガイガ感と咳が出ています。一応金曜日から旦那隔離し、長女も発熱してから隔離、次女と私は一緒にいます。だんだん意味があるのかなぁと思い始めてきました😭食事を運んだりなどお世話に疲れてしまっています💭
抗原キットが手元になく検査できないのですが隔離解除しないほうが良いでしょうか、、

コメント

まめこ

みんな症状出てるなら、隔離する意味ってありますか??
この際みんなでいた方が楽だし、上のお子さんも寂しいでしょう。

• rim

rim

コメントありがとうございます😭
    私の症状が喉のイガイガ、咳だけだったのでどうなのだろうと思ってしまっていました💭でもこれはきっとコロナの症状ですもんね。
    同室にしちゃいます😭

• 9月10日