サプリ・健康 家族が次々にコロナ症状が出ています。検査できず、隔離解除が心配です。どうしたらいいでしょうか。 どなたか教えて下さい😣厳しいコメントは控えて頂きたいです。 次女がコロナになり水曜日発熱、旦那が金曜日発熱、長女土曜日発熱していて私は熱はありませんが、土曜日から喉のイガイガ感と咳が出ています。一応金曜日から旦那隔離し、長女も発熱してから隔離、次女と私は一緒にいます。だんだん意味があるのかなぁと思い始めてきました😭食事を運んだりなどお世話に疲れてしまっています💭 抗原キットが手元になく検査できないのですが隔離解除しないほうが良いでしょうか、、 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 旦那 食事 rim(1歳8ヶ月, 7歳) コメント まめこ みんな症状出てるなら、隔離する意味ってありますか?? この際みんなでいた方が楽だし、上のお子さんも寂しいでしょう。 9月10日 rim コメントありがとうございます😭 私の症状が喉のイガイガ、咳だけだったのでどうなのだろうと思ってしまっていました💭でもこれはきっとコロナの症状ですもんね。 同室にしちゃいます😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rim
コメントありがとうございます😭
私の症状が喉のイガイガ、咳だけだったのでどうなのだろうと思ってしまっていました💭でもこれはきっとコロナの症状ですもんね。
同室にしちゃいます😭