ルーパンママ
縄跳び、自転車、キックボード、鉄棒、ぶらんこ、スキー、です。
他はやらせたことないです😂

しの
5歳娘、縄跳び、キックボード、自転車、鉄棒、野球は普通にこなしてます🌈

Sgok ❤️xx
長女は 縄跳び フラフープ
自転車 跳び箱 うんてい
登り棒 鉄棒などは 普通に
できてます〜☺️🤍

ゆい
みなさんたくさん教えて頂いて、ありがとうございます!^^
ルーパンママ
縄跳び、自転車、キックボード、鉄棒、ぶらんこ、スキー、です。
他はやらせたことないです😂
しの
5歳娘、縄跳び、キックボード、自転車、鉄棒、野球は普通にこなしてます🌈
Sgok ❤️xx
長女は 縄跳び フラフープ
自転車 跳び箱 うんてい
登り棒 鉄棒などは 普通に
できてます〜☺️🤍
ゆい
みなさんたくさん教えて頂いて、ありがとうございます!^^
「おもちゃ」に関する質問
1歳10ヶ月なったばかりです 発達について少し不安になってしまったので教えていただきたいです🥺 不安な点は ○つま先歩きをする 最近急にやり始めました。ずっとやっているわけではなくたまーにです。楽しそうに、嬉しそ…
家事中の声かけ 家事の最中、子どもにテレビを見せたりおもちゃで遊んでもらっている時、何か話しかけていますか? 黙々と淡々と進める癖が出てしまい、ふと気がつくとテレビの音だけ聞こえてるって場面もあり💦 会話なさ…
1歳3ヶ月(修正1歳2ヶ月)の双子です👦👧 突然保健師から電話かかってきて、発達相談勧められたんですが行った方がいいでしょうか? 「子供の様子はどうですか?もうすぐ一歳半健診だし、気になることがあれば発達相談どうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント