コメント

いーママ
安定期前くらいにコロナなりました🦠
40度超えの高熱 3日間続きました😓

はじめてのままり
9週ぐらいの時にコロナになり、38度後半ぐらいになりました。熱は2日で終わりました🙏

ママリ
妊娠中のコロナは心配になりますよね💦
私は8ヶ月頃にかかって、熱は1日で下がりました。
お大事にされてください😖

はるママ
5ヶ月頃かかりました。
2〜3日はきつかったです。
いーママ
安定期前くらいにコロナなりました🦠
40度超えの高熱 3日間続きました😓
はじめてのままり
9週ぐらいの時にコロナになり、38度後半ぐらいになりました。熱は2日で終わりました🙏
ママリ
妊娠中のコロナは心配になりますよね💦
私は8ヶ月頃にかかって、熱は1日で下がりました。
お大事にされてください😖
はるママ
5ヶ月頃かかりました。
2〜3日はきつかったです。
「体」に関する質問
マイホームを計画中です。 何社かハウスメーカーをみてタマホームが第一候補に上がりました。 理由は 担当の方と相性が良い レスポンスが早い こちらの疑問や質問に対して正確に答えてくれる こちらが希望している要望が…
【大容量 ランドセル選びのポイントは?】 来年小学校に上がる子どもがいます。 ランドセル選びをしていて、どこのメーカーも大容量を推しているのですが重要でしょうか? 今の学校ではどれくらい荷物を入れるのかイメー…
本人には言えないですが、旦那から最近加齢臭?生乾き臭?のような匂いがします💦 去年までは気にならなかったのに今年30歳になってから急にです... 洗濯物も旦那のものだけ洗ってもなんか臭い... 来ている服も汗をかいて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
40越えですか💦経験したことないです。
相当辛かったですよね😭😭
コロナ恐ろしいです。。
いーママ
同じく関節痛も酷かったです😭
高熱のせいか、真夏に寒すぎてガタガタ震えて毛布にくるまってました😂