コメント

🌿6年目のママリ
上の子がサッカー部でした👟⚽
悲しいかなそんもんです😭
息子は半年もてば良い方で3〜4ヶ月に一度買い直しだったので、途中からは二足で回していました。
ネットやワゴンセールで型落ちの物を買ったりしてましたが、大人と同じサイズだとやはりそれなりにお金かかるので大変でした💸
🌿6年目のママリ
上の子がサッカー部でした👟⚽
悲しいかなそんもんです😭
息子は半年もてば良い方で3〜4ヶ月に一度買い直しだったので、途中からは二足で回していました。
ネットやワゴンセールで型落ちの物を買ったりしてましたが、大人と同じサイズだとやはりそれなりにお金かかるので大変でした💸
「ココロ・悩み」に関する質問
育児しはじめてまだたった6年 グレーの上の子育児を放棄したくなる って事で夫婦で会議したけど方向性は決まらなかった 頭悪くていいし、いたずらだって子供だからしてしまうこともあるだろう だけど言葉が分からなき…
親が、痛い痛いやめてと泣き叫んでる子供を担いでそそくさ飲食店から車に乗せてるのを見たら虐待だと思われちゃいますよね? 過去の話ですが、1度だけ飲食店で帰りにレジ前のおもちゃをねだられ買わないからと言ったらそ…
車にiQOS取りに行ったらごみ捨て場の方から子猫の鳴き声聞こえて見てみたらテープでガチガチに止められた大きい紙袋に缶詰と毛並みもお顔もキレイな子猫が入れられてた…😢 どういうこと…? とりあえず連れて帰ってきて水と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
年子ママ
そうでしたか…諦めるしかないですね😅