コメント
猫缶
バースデイやしまむらで割と見かけます〜!
現地で売ってるものも種類が少ないので事前にアプリで在庫を見ておくといいかもです!
猫缶
バースデイやしまむらで割と見かけます〜!
現地で売ってるものも種類が少ないので事前にアプリで在庫を見ておくといいかもです!
「服」に関する質問
助けてください🥹 昨日予防接種して、先程熱計ったところ37.8度、いつも36.8~37度のこの子にとっては+1度ほどあり、眠くても寝付かなく駄々こねてます😭 副作用だと思いますが、3ヶ月未満で38度は危険⚠️ときいてて、初め…
5月生まれの新生児の服について ・コンビ肌着4枚 ・カバーオールorツーウェイオール1枚 で、出産前に準備する服は足りるかなあと思いますがどうですか? 想定では、家では基本コンビ肌着で、出ることがあればカバーオ…
もうイラつきすぎて我慢できないので吐き出させてください。 旦那のことです。 大好きで結婚しました、もう自分をぶん殴ってやりたいくらいなのですが… 元々の性格として、私は自分にも他人にも厳しい性格で旦那はその真…
お出かけ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
ちょうどバースデーとしまむら行ってきました😂
娘のあっても息子のないとかあって…こんなに大変なのかと🥲
在庫見れるんですね!!可愛いTシャツあって家族で全員揃えるのも可愛い良さそうですね🤤🩷
猫缶
バースデイもしまむらも取り寄せがしてもらえるので欲しいものの品番がわかれば取り寄せてもらえますよ☺️
少し前に40周年のベビーのTシャツの在庫が復活してこれならみんなでお揃いできそうですかね🤔?
可愛いお洋服に巡り会えますように〜❣️
🐈⬛
そうなんですか!?
知りませんでした…🤦🏻♀️
もう1回見に行ってみます☺️
大人とはサイズありませんでした🤣
子供だけでもいいかなーと。笑
ありがとうございます🥺🩷
猫缶
そうなんですよー!
大人サイズなかったのですね💦残念です😭
家族皆さんできられるのも可愛いと思いますし子どもだけで着ているのもとっても可愛いと思います😍❣️
うちも下の子がうまれたら子ども同士でお揃いさせたいなと思っています
🐈⬛
そうですよね😂
子供だけでも充分可愛いですよね🥰
いいですねぇ🥰楽しみがありますね☺️