※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
お出かけ

来月頭ディズニー行くのにディズニーの兄弟の服、しかも半袖探してますがなかなかないですね…現地で買うしかないですかね🫠

来月頭ディズニー行くのにディズニーの兄弟の服、しかも半袖探してますがなかなかないですね…現地で買うしかないですかね🫠

コメント

猫缶

バースデイやしまむらで割と見かけます〜!
現地で売ってるものも種類が少ないので事前にアプリで在庫を見ておくといいかもです!

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    ちょうどバースデーとしまむら行ってきました😂
    娘のあっても息子のないとかあって…こんなに大変なのかと🥲
    在庫見れるんですね!!可愛いTシャツあって家族で全員揃えるのも可愛い良さそうですね🤤🩷

• 9月10日
  • 猫缶

猫缶

バースデイもしまむらも取り寄せがしてもらえるので欲しいものの品番がわかれば取り寄せてもらえますよ☺️
    少し前に40周年のベビーのTシャツの在庫が復活してこれならみんなでお揃いできそうですかね🤔?
    可愛いお洋服に巡り会えますように〜❣️

• 9月10日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

そうなんですか!?
    知りませんでした…🤦🏻‍♀️
    もう1回見に行ってみます☺️
    大人とはサイズありませんでした🤣
    子供だけでもいいかなーと。笑
    ありがとうございます🥺🩷

• 9月10日
  • 猫缶

猫缶

そうなんですよー!
    大人サイズなかったのですね💦残念です😭
    家族皆さんできられるのも可愛いと思いますし子どもだけで着ているのもとっても可愛いと思います😍❣️
    うちも下の子がうまれたら子ども同士でお揃いさせたいなと思っています

• 9月10日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

そうですよね😂
    子供だけでも充分可愛いですよね🥰
    いいですねぇ🥰楽しみがありますね☺️

• 9月10日