コメント

猫缶
バースデイやしまむらで割と見かけます〜!
現地で売ってるものも種類が少ないので事前にアプリで在庫を見ておくといいかもです!
猫缶
バースデイやしまむらで割と見かけます〜!
現地で売ってるものも種類が少ないので事前にアプリで在庫を見ておくといいかもです!
「服」に関する質問
お風呂に入っていない、服も洗われてない(毎日同じ服) 朝ごはんを食べていない、水筒を持っていない 持ち物はいつも忘れて宿題や提出物などの親からのサインはなし、 これってネグレクトですか? 娘のクラスの男の子な…
高温期10日目で検査薬が陽性になり、現在5w1dで受診日待ちです。 今、主に飲んでるサプリと漢方がなくなりそうで追加で買うか悩んでます😣 ・ツムラ当帰芍薬散(もともと生理痛緩和で飲んでいた) ・ビタミンD ・葉酸 ・ラク…
もうすぐ5ヶ月になるのに、未だに授乳間隔が開きません😭 おかしいですよね…? 基本母乳で、たまに出が悪いので2回ほどミルクに置き換えてますが母乳も満足してないのに怒ったり、嫌がったりで途中で飲むのやめてるのか2…
お出かけ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
ちょうどバースデーとしまむら行ってきました😂
娘のあっても息子のないとかあって…こんなに大変なのかと🥲
在庫見れるんですね!!可愛いTシャツあって家族で全員揃えるのも可愛い良さそうですね🤤🩷
猫缶
バースデイもしまむらも取り寄せがしてもらえるので欲しいものの品番がわかれば取り寄せてもらえますよ☺️
少し前に40周年のベビーのTシャツの在庫が復活してこれならみんなでお揃いできそうですかね🤔?
可愛いお洋服に巡り会えますように〜❣️
🐈⬛
そうなんですか!?
知りませんでした…🤦🏻♀️
もう1回見に行ってみます☺️
大人とはサイズありませんでした🤣
子供だけでもいいかなーと。笑
ありがとうございます🥺🩷
猫缶
そうなんですよー!
大人サイズなかったのですね💦残念です😭
家族皆さんできられるのも可愛いと思いますし子どもだけで着ているのもとっても可愛いと思います😍❣️
うちも下の子がうまれたら子ども同士でお揃いさせたいなと思っています
🐈⬛
そうですよね😂
子供だけでも充分可愛いですよね🥰
いいですねぇ🥰楽しみがありますね☺️