コメント

⌒♡
人それぞれの考え方がありますが、そのわんちゃんは元々義母のペットなのであれば尚更自分で見とけと思ってしまいます(笑)
きちんとトイレとか水とか準備していて必要ならゲージに入れとくなどすれば問題ないと思います。
⌒♡
人それぞれの考え方がありますが、そのわんちゃんは元々義母のペットなのであれば尚更自分で見とけと思ってしまいます(笑)
きちんとトイレとか水とか準備していて必要ならゲージに入れとくなどすれば問題ないと思います。
「その他の疑問」に関する質問
似たような方いらっしゃいませんか? お兄ちゃんが発熱中です。 先ほど手が痛いか何かで起こしてくれたのですが、 「どうしたの?」と聞いても 目は開いているものの、一点集中で視線合わず。 なにか言いたそうな感じで…
小学生2年生女子、、家でお友達と何して遊びますか? 3名以上だとトランプなどのカードゲームは盛り上がるのですが、今日は娘を含めて2人が我が家へ遊んでました。 遊ぶ時はリビングです。 時折、暇そうにしてるのが分か…
ゴルフの打ちっぱなしって3時間とかかかるものですか? 19時前に子供とお風呂に入ってたら「打ちっぱなし行ってくる〜」と言いにきて、まだ帰ってきてませんw 旦那は車を所持してなくて、私の車で行ったみたいです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
m
ですよね笑
全て準備されてます
水、エサとか。