※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
お出かけ

海外旅行を検討中です。子供と一緒なので、フライトや過ごし方が心配です。ハワイや香港のディズニー、グアム以外におすすめはありますか?

海外旅行を検討しています。
ハワイ、香港のディズニー、グアムあたりで考えていますが、どこがおすすめですか?
子供連れての海外旅行は初めてなので、フライト時間や過ごし方も不安あります。上にあげた以外でもおすすめありましたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

以前シンガポールに子連れで行きました。フライト時間が7時間とやや長いですが、時差が1時間なので楽でした👌
ガーデンバイザベイのチルドレンズガーデンが水遊び楽しくてよかったです。トイレも綺麗で衛生的なのがよかったです。
ただ、暑いのは日本と同じでした💧

はじめてのママリ🔰

グアムは飛行機ですぐなのでフライト時間も少なくおすすめです☺️海も遠浅でこどもには遊びやすいですよ🏖

ふぅ

そんなにまだ行き慣れてないのなら私もグアムがいいかな〜と思います✨フライト時間も短いですし島自体で小さいので周りやすいし海も楽しめますしね♪

ママリ

初めてならグアムがいいのかなと思います!
時差ないし近いですし!

ザト

今年の年末年始にグアムサイパンへのJTBクルーズがあります。
船だと寝てる間に移動できるので、小さなお子さん連れでも快適ですよ✨

パンケーキ

皆さまコメントありがとうございました。
全て参考にさせて頂きます!久々の海外なので、プラン考えるだけでも楽しいです☺️