コメント
はじめてのママリ
試験を受けないのであれば、教科書だけで十分だと思いますよ🥺✨
後々試験受けたいな、と思ったら参考書を購入されれば良いと思います!
私ものんびりと勉強中なので、お互い頑張りましょう☺️
はじめてのママリ
試験を受けないのであれば、教科書だけで十分だと思いますよ🥺✨
後々試験受けたいな、と思ったら参考書を購入されれば良いと思います!
私ものんびりと勉強中なので、お互い頑張りましょう☺️
「お仕事」に関する質問
パートを辞めて今は何もしていません。 なんかあの時はあんなにパート辞めたいと思っていたけど、いざ辞めてみて、毎日暇だな…と思って、何もないのに、家事を完璧にできるわけもなく… でも仕事探すのも、年末年始もある…
保育園申し込みするか迷ってます。 今生後1ヶ月、4月入園だと5ヶ月ちょっとです。 仕事は扶養内パートをしていて、9月から休んでます。 職場では籍だけ残してもらっており、これるようになったら出れる日だけでも大丈夫…
仕事のことでイライラします 私はパートです 新しい子が休みが多く 人を増やすと社長が言い出しました。 ですが休みが多いのは私のことも含まれていたらしく 私は正直そんなに休んでいません 子供が熱を出しても迷…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママり
ありがとうございます😊
とりあえず教科書買って取り組んでみます!