はじめてのママリ🔰
解熱剤ありますか?
解熱剤あれば今日は病院には行かないです。
ただ食欲もなくぐったりしているとかであれば念のため救急に行きますかね🤔
朝方は熱が下がりやすいので恐らく熱だけで見たら問題なくてもお子さん自身は本調子ではなかったのだと思います。
発熱があっても見てくれるかどうかは直接確認してみてください。発熱があっても見てもらえるケース(病院で診断済みなど)もあれば発熱あれば断られる場合もありますからこちらでは分かりかねます💦
はじめてのママリ🔰
解熱剤ありますか?
解熱剤あれば今日は病院には行かないです。
ただ食欲もなくぐったりしているとかであれば念のため救急に行きますかね🤔
朝方は熱が下がりやすいので恐らく熱だけで見たら問題なくてもお子さん自身は本調子ではなかったのだと思います。
発熱があっても見てくれるかどうかは直接確認してみてください。発熱があっても見てもらえるケース(病院で診断済みなど)もあれば発熱あれば断られる場合もありますからこちらでは分かりかねます💦
「病院」に関する質問
三歳になる女の子です。朝から右目が痛いと言っています。昨日の夜も右目をこすっていて、指示もしっかり通る子なので本当に痛いんだとは思うのですが病院行った方がいいですかね?普段の日ならもう少し様子見るのですが…
5か月女の子です。指しゃぶりで吐き戻しが多くて困っています。 よく指しゃぶりをしていて、赤ちゃんだしまだ歯も生えてないし無理にやめさせる必要はないと思っています。ただミルクを飲んだ後も指しゃぶりをして、口に…
もうすぐ帝王切開で出産予定です。 産褥ショーツは病院が用意してくれますが、 夏は暑くて蒸れるというのを見かけました。 一応生理用ナプキン夜用を買っていこうかと思いますが 蒸れないようにするなら、特に多い日用…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント