はじめてのママリ🔰
解熱剤ありますか?
解熱剤あれば今日は病院には行かないです。
ただ食欲もなくぐったりしているとかであれば念のため救急に行きますかね🤔
朝方は熱が下がりやすいので恐らく熱だけで見たら問題なくてもお子さん自身は本調子ではなかったのだと思います。
発熱があっても見てくれるかどうかは直接確認してみてください。発熱があっても見てもらえるケース(病院で診断済みなど)もあれば発熱あれば断られる場合もありますからこちらでは分かりかねます💦
はじめてのママリ🔰
解熱剤ありますか?
解熱剤あれば今日は病院には行かないです。
ただ食欲もなくぐったりしているとかであれば念のため救急に行きますかね🤔
朝方は熱が下がりやすいので恐らく熱だけで見たら問題なくてもお子さん自身は本調子ではなかったのだと思います。
発熱があっても見てくれるかどうかは直接確認してみてください。発熱があっても見てもらえるケース(病院で診断済みなど)もあれば発熱あれば断られる場合もありますからこちらでは分かりかねます💦
「病院」に関する質問
今回出産する病院が、 完全母子同室で、ミルクは欲しい時にナースコールして ナースステーションに取りに行くスタイルなのですが 同じような感じの病院だった方大変でしたか? 1人目は夜も預かってくれてミルクは部屋にあ…
詳しい方教えてください。 今日、祖父が救急車で搬送されました。 色々と複雑で、診断が事実なのか疑っています。 まず、祖父には高血圧と不整脈の持病があります。 足が悪く、片足の感覚がありません。そのため常に押…
精神的な病名がついている方 病院に行くきっかけはなんでしたか? 今、悩んでて… 頭が締め付けられたり、ゾワゾワしたり ここのところ忙しく 寝る時間が、3時間とかがずっとつづき、 プレゼンのプレッシャーが12月中…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント