※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
家事・料理

離乳食用に昆布だしを作りたくて、キッチンで朝鍋に水と昆布を入れ常温…

離乳食用に昆布だしを作りたくて、キッチンで朝鍋に水と昆布を入れ常温で6時間弱置いていました。調べてみると冷蔵庫で保管となっていたのですが、冷房がついた部屋に置いていてもやめておいた方がいいのでしょうか?
先程冷凍しようと小分けにしながらふと思いました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら作り直します😢

  • やま

    やま

    回答ありがとうございます。
    作り直しました😭

    • 9月14日
はじめてのママリ

もったいないですけど作り直しますね…🥺

  • やま

    やま

    回答ありがとうございます。
    作り直しました😭

    • 9月14日