家事・料理 離乳食用に昆布だしを作りたくて、キッチンで朝鍋に水と昆布を入れ常温… 離乳食用に昆布だしを作りたくて、キッチンで朝鍋に水と昆布を入れ常温で6時間弱置いていました。調べてみると冷蔵庫で保管となっていたのですが、冷房がついた部屋に置いていてもやめておいた方がいいのでしょうか? 先程冷凍しようと小分けにしながらふと思いました。。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 離乳食 キッチン 冷凍 冷蔵庫 やま(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら作り直します😢 9月10日 やま 回答ありがとうございます。 作り直しました😭 9月14日 はじめてのママリ もったいないですけど作り直しますね…🥺 9月10日 やま 回答ありがとうございます。 作り直しました😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
回答ありがとうございます。
作り直しました😭