コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳より前から5ミリ角×5cmくらいのスティックかじらせてました。下の子は野菜スティック食べません😅
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳より前から5ミリ角×5cmくらいのスティックかじらせてました。下の子は野菜スティック食べません😅
「離乳食完了期」に関する質問
離乳食完了期のみなさん… おかず食べない子いますか?💦 どうやって工夫されてますか? 末っ子が偏食すぎて困ってます😭 食べるのは 白米(混ぜるのダメ、ふりかけもダメ。白米のみ!) うどん(白米に同じく) かぼちゃ さつ…
2歳です!おうち用コップのおすすめがあれば教えてください! 離乳食完了期くらいから食器はまるくぱーじゅの陶器を使っているのですが、コップはずっとプラスチックのアンパンマン(持ち手が左右についているタイプ)を使…
離乳食完了期の作り置きについて 0時半くらいに作り終えた豆腐ハンバーグを保冷剤の上に乗せて5時頃まで放置してしまいました。 触ってみると冷たいので大丈夫かと思うのですが、どう思いますか😭 食べるのは1歳4ヶ月です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おかずの中の具はベビーフードくらいで、噛んでなくても飲めてたら気にしてませんでした笑