コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳より前から5ミリ角×5cmくらいのスティックかじらせてました。下の子は野菜スティック食べません😅
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳より前から5ミリ角×5cmくらいのスティックかじらせてました。下の子は野菜スティック食べません😅
「離乳食完了期」に関する質問
保育園は発達ゆっくりさんにも一人一人寄り添ってくれるのでしょうか…? 保育園が決まれば4月から10ヶ月の子どもを預ける予定です。まだたまに寝返り寝返り返りをするくらいしかできなく、1人座りできないので離乳食も中…
うたまるの離乳食完了期1週間フリージングのダウンロード版のNo.5を買いました! 狭い賃貸アパートのキッチンで作るので余計に時間すごくかかるけど1週間献立考えなくて良くて楽です😂 同じくダウンロード版買ってるかた何…
スーパーやコンビニで買えて、そのまま1歳(離乳食完了期)にだせる食べ物教えてください☺️!他にも1から料理しなくてもいい時短食品など・・・今日外出てからご飯炊くの忘れてたことにきづいて、初めてコンビニの塩おにぎり食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おかずの中の具はベビーフードくらいで、噛んでなくても飲めてたら気にしてませんでした笑