コメント
ままり
私おでこが狭くて、子供もおでこ狭いですがニットもキャップもバケハみたいなやつもかぶれますよ〜!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!目に掛かりませんか?😭
ままりーの
私も息子もおでこ狭くて頭も小さいので、ニット帽などは目にかかりがちです💦
私に関してはもう合わなくて頭痛くなるのでニット帽被らなくなりましたが、息子には小さめ、浅めのものを選んでます。
キャップはよくかぶるんですが、基本サイズが変えられるアジャスタータイプしか使わないです😓
ままり
私おでこが狭くて、子供もおでこ狭いですがニットもキャップもバケハみたいなやつもかぶれますよ〜!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!目に掛かりませんか?😭
ままりーの
私も息子もおでこ狭くて頭も小さいので、ニット帽などは目にかかりがちです💦
私に関してはもう合わなくて頭痛くなるのでニット帽被らなくなりましたが、息子には小さめ、浅めのものを選んでます。
キャップはよくかぶるんですが、基本サイズが変えられるアジャスタータイプしか使わないです😓
「4歳」に関する質問
4歳の子供とディズニーへふらーっと行こうと思ったんですが子供と2人で行かれたことのある方いますか? 遠方組で新幹線で3時間です。 金曜日の保育園終わりに出発→夜エレパレ見て→土曜日インパ→日曜日帰宅の流れで考え…
4歳の娘が少し注意されるだけでも泣いてしまいます。 (本人は怒られたと勘違いしています。) 私がかなり怒っても怒られなれているのか泣かないです。 でも、私以外の先生やパパからは優しく言われるだけでも泣きます。 …
ちんちんをずっと触っています。4歳です。 どうして触るのかと聞くと、ちんちんがたまたまにくっつくと言っています。 男の子はみんなそうなのでしょうか? やらないようにするにはどうしたらいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
目にかからないです🤔
子供達は頭も顔も小さいのですが、前が見えないとかはなかったんですよね。
もう少し浅めのものを買うか、後ろ少し引くというか後頭部がしっかり入るもの、髪の毛が長ければキャップのサイズ調整のところから髪の毛がだせるモノを選んで尚且つ低めのポニーテールをしてその穴に髪の毛を通して目に落ちてこないようにしてみてはどうでしょう?
下に少し固定されるところがあるだけでも前に落ちづらいと思います😊👍