コメント

ママリ
私は逆で旦那に丸投げしました!
面倒って言ってました

きこりん
夜中の1時ごろに申請しました。
申請画面に行くまで少し時間がかかりましたが3人分1時間以内に完了しました。
マイナンバーないので自分の免許証・保健症(どちらもマスキング必要)と子供たちの医療症を用意しておいた方が早いです。
-
ミッフィ
時間がかかるんですね💦教えてくださってありがとうございます😊
- 9月10日
ママリ
私は逆で旦那に丸投げしました!
面倒って言ってました
きこりん
夜中の1時ごろに申請しました。
申請画面に行くまで少し時間がかかりましたが3人分1時間以内に完了しました。
マイナンバーないので自分の免許証・保健症(どちらもマスキング必要)と子供たちの医療症を用意しておいた方が早いです。
ミッフィ
時間がかかるんですね💦教えてくださってありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
名前ってクラス分けに全然考慮しないですよね そんな被らない苗字がわざわざ同じクラスだったり。 一年生なんですけど、 3クラスあって たけるくん が3人とも同じクラスはさすがに無しじゃないですか🤣
保育園、お名前シールのデザインについて🌼 シンプルかイラスト付きどちらがおすすめですか? イラストが大きくて見えづらかったりしそうで、シンプルなデザインが良いのかなーと思ったのですが、なんだかんだ遠目で見て…
小1のママさん、放課後友達と遊ぶってなった場合付き添っていますか? いいねでお答えお願いします。 私が子供の頃、自分も周りの友達も小1になったら子供達だけで約束して遊んだりしていたのでその感覚で自分の子供にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
やはり面倒なんですね💦丸投げし返してやりたいです✊
ありがとうございます😊