はじめてのママリ🔰
部屋を安全地帯にしてYou Tubeやアマプラかけて、私は寝てます〜、眠ってる時もあります。
百均おもちゃも頼ります😊
はじめてのマーマーリ🔰
テレビの録画、DVD、YouTube、テレビゲームに大変お世話になります😇
無理な時は無理です。
頼れる物があるなら、ガンガン頼ります💦
はじめてのママリ🔰
部屋を安全地帯にしてYou Tubeやアマプラかけて、私は寝てます〜、眠ってる時もあります。
百均おもちゃも頼ります😊
はじめてのマーマーリ🔰
テレビの録画、DVD、YouTube、テレビゲームに大変お世話になります😇
無理な時は無理です。
頼れる物があるなら、ガンガン頼ります💦
「育児」に関する質問
小2の男の子がいます。 学校で嫌なことがあったり、兄弟喧嘩して嫌なことがあった時など、どのようにフォローしてますか? よく本やネットには、話を聞いて共感するとか受け止めるとかありますが、うちの場合はそれで本…
実家も遠くて旦那が全く協力的じゃない方いますか? フルタイムで働けますか?😂 元々フルタイムで働いていましたが、年少から幼稚園に通わせたかったのと、大変すぎてパートになりました。。。 次女がある程度大きく…
上の子を育てるのがつらい。4歳0歳の子供がいます。 上の子は夜泣き、偏食、癇癪があってずっと育てにくいと感じていました。 特に癇癪は4歳になってもよくなる気配がなく、むしろ幼稚園に入ったことでお友達とトラブル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント