三児のママ
100均の使ってます!特に普通ですよ〜🙋🏻♀️

ママリ
バルサンのやつ使ってます!

K
キャップではないのですが…
キッチンのゴミネット(ストッキングタイプ)を切って輪ゴムで付けてます。
我が家はこれで害虫が入ってこなくなりました。
見当違いの回答でしたらごめんなさい😫

はじめてのママリ🔰
100均のもの使ってます!
今のところ3年くらい使ってますが、劣化してる感じはないです!
三児のママ
100均の使ってます!特に普通ですよ〜🙋🏻♀️
ママリ
バルサンのやつ使ってます!
K
キャップではないのですが…
キッチンのゴミネット(ストッキングタイプ)を切って輪ゴムで付けてます。
我が家はこれで害虫が入ってこなくなりました。
見当違いの回答でしたらごめんなさい😫
はじめてのママリ🔰
100均のもの使ってます!
今のところ3年くらい使ってますが、劣化してる感じはないです!
「住まい」に関する質問
田舎orど田舎住みの方に質問です。 いいね!お願いします。 様々な理由で、その地に住んでいると思うのですが、 正直、都会に住みたい、住んでみたい!と思いますか? わたしは、都会→ど田舎に引っ越して5年経つのです…
夫の年収500万です。 私は専業主婦で働いていません。 この度、家を買うことにし総額3800万のローンを組むことになりました。仮契約中ですが今になってやめたほうがよかったかなと悶々としています。 月々支払いは74000…
住宅購入で迷ってます😢 いずれは戸建てを購入したいと夫婦で話しているのですが、建てるなら早い方が良いですか? ハウスメーカーの人や不動産屋さんは「これから建材費も人件費も高くなるから建てる(買う)なら早い方が…
住まい人気の質問ランキング
コメント