妊娠・出産 18wになります。最近は胎動のようなものを良く感じるのですが、今日も寝… 18wになります。 最近は胎動のようなものを良く感じるのですが、今日も寝起きにおへそらへんがもぞもぞするなぁと感じ、触ってみました。するとぽっこり硬いものを感じました。しばらくすると引っ込んだのですが、赤ちゃんだったのでしょうか?それとも子宮? 張りじゃないと思うのですが、同じような経験ある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんだと思います! 私もよく片方が出っ張ってたりしますよ☺️ 赤ちゃんの体勢によって頭だったり足だったり、可愛いですね😍 9月10日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんだったんですね❣️ わー初めて赤ちゃんに触れました❤️ とても嬉しいです☺️安心しました! ありがとうございます〜❤️❤️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだったんですね❣️
わー初めて赤ちゃんに触れました❤️
とても嬉しいです☺️安心しました!
ありがとうございます〜❤️❤️