コメント
はじめてのママリ🔰
でも結構すぐなるなるんじゃないですか??
余ったら、取っておくか吸収性いいので
飲み物こぼした時や急遽の嘔吐の時などに
結構使えたりもしますよ🧐
もな💅🏻
オムツはサイズ交換できるところもあると聞いたので、1度電話で聞いてみてはどうですか?
-
ママリ
コメントありがとうございます!
夫がレシート貰わない主義なんです…レシートないとさすがに無理ですよね😩💦
勉強代と思って諦めるしかなさそうです🥲- 9月10日
はじめてのママリ🔰
えー!それはいらない💦いつまでも新生児のつもりなんですね😅
でも、4000で生まれてた娘は新生児用2パック使いました😆
頑張ったらギリギリ使いきれるかも🤣
-
ママリ
わー!希望が持てます!!笑
が、もうすでにちょっとおへそがチラ見えしてて😇😇😇- 9月10日
はじめてのママリ🔰
三男が3600で生まれてますが新生児用2パック使いました!使ってたらすぐじゃないですか?もうそろそろサイズアップかな?って時に2パックだとおーい🥲ってなりますがなんだかんだすぐ無くなるかなぁと思いました!!
レシートがあるなら一つだけ交換も出来ると思います!!
-
ママリ
実はもうおへそがチラ見えしててそろそろサイズアップかなーってところだったんです😭
レシートも貰わない主義なので勉強代と思って諦めるしかなさそうです…- 9月10日
はじめてのママリ🔰
4300ならめっちゃムチムチとかじゃなければ意外と使い切りますよ😊
ゆき
未開封ならフリマサイトで売るか、近くの保育園などに聞いて寄付するというのもありますよ。
上の子がビッグより大きいサイズのオムツを開けた途端にトイトレ卒業して、子育て広場のスタッフの方に相談したら、養護学校に寄付できました。
ママリ
上の子の時から開けたけど余ったやつなんかは油の処理に使ったりしてたのですが、さすがに1パック以上そんな使い方もったいないなと思ってしまって😂