はじめてのママリ🔰
南区ですが、大橋駅近くのなかすが眼科の先生は物腰が柔らかく優しい先生です。
丁寧すぎてこちらが恐縮しちゃいます😂
検査する時は目を見る機械を子どもに見せて「ほらーライトが付くよー」など説明してくださるので子どもでも安心して受診できます😊
駐車場もあるので車でも行けます✨

みい
南区老司にある、望月眼科は小児眼科専門の先生がいらっしゃいますよ😃
優しい女医さんです♪
ただ多いので、予約をおすすめします💦

はじめてのママリ🔰
おふたりともありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
南区ですが、大橋駅近くのなかすが眼科の先生は物腰が柔らかく優しい先生です。
丁寧すぎてこちらが恐縮しちゃいます😂
検査する時は目を見る機械を子どもに見せて「ほらーライトが付くよー」など説明してくださるので子どもでも安心して受診できます😊
駐車場もあるので車でも行けます✨
みい
南区老司にある、望月眼科は小児眼科専門の先生がいらっしゃいますよ😃
優しい女医さんです♪
ただ多いので、予約をおすすめします💦
はじめてのママリ🔰
おふたりともありがとうございます✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後9ヶ月、今月から保育園に通ってます。 先週土曜日から鼻水がダラダラ垂れてくるようになりました。発熱は一度もなし、元気はあり食欲もあります。 夜鼻が詰まって寝られないということもありません。 でも病院は連れ…
アトピーのお子さんがいらっしゃる方、診断はどうやってつきましたか? 7ヶ月の娘がいきなり2週間前に背中に湿疹ができ、皮膚科に受診したのですが治らず…。湿疹も顔以外に広がってたので紹介状をもらい、総合病院で診て…
お子さんの血液型ってみなさんいつ調べましたか? 産まれた病院では産まれたとき検査無く、 そのままずるずるきてしまい… 血液型のために血取るのは…とか思ってしまい今に至ります 小児科とかでしてくれるのでしょうか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント