コメント
ままり
痛みやすい野菜は買って2日以内には作ってます!
長期保存できるものはすぐじゃなくてもいいと思ってます😅
かぼちゃは種ついたままだと腐りやすいので1週間前のだと腐り始めてる可能性あるので、カビてなくても私なら使わないです💦
はじめてのママリ🔰
カビ生えたりドロドロになってなければ使います!
肉魚も期限内なら使います!
でもカットかぼちゃって傷みやすいので、1週間も置いておいたら何か発生してたりブヨブヨになってたりしそうな気がしますが大丈夫ですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
全然ブヨブヨしていなくて、硬くて綺麗なままなんです…でも心配なので大人が食べることにします!ありがとうございます😊
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
種取らなきゃいけなかったんですね😭
ありがとうございます!