妊活 これって高温期入ってると思いますか?9/5に肺胞チェックしhcg注射を打ち… これって高温期入ってると思いますか? 9/5に肺胞チェックしhcg注射を打ちました。 高温期2日目からデュファストンを飲む予定ですが 高温期なのか分からずで💦 最終更新:2023年9月10日 お気に入り デュファストン 高温期 たあ コメント あー 高温期に入っている気がしますが💦 絶対に入ったとか言えないラインですね😩 もし排卵前だったら、デュファストン飲めないから悩ましいところですよね💦 排卵済みのチェックは無い感じですか?? 9月10日 たあ 排卵チェックない予定ですが、明日産婦人科に相談行くか悩むとこです💦 9月10日 あー そうですね!! 基礎体温表も見せて、相談したほうがい良い気がします😊👌 9月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たあ
排卵チェックない予定ですが、明日産婦人科に相談行くか悩むとこです💦
あー
そうですね!!
基礎体温表も見せて、相談したほうがい良い気がします😊👌