※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

そもそも悪い噂があったジャニーズにいれた親が悪いってコメントがあったんですけど、いろんな考えがあるなぁ。

そもそも悪い噂があったジャニーズにいれた親が悪いってコメントがあったんですけど、いろんな考えがあるなぁ。

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

え、そんなこと言ってる人いるんですか🙄?
こうなってしまった今となってはなんとでも言えちゃいますね😮‍💨
個人的な意見ですが、ジャニーズの子達の親はただ息子の夢を応援したい、輝いてほしいっていう気持ちだけだったと思いますが😭
今回のことを最初から知ってたらいれませんよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンサーしてくれた人に対して煽ってる返信もあって強火の投稿でした😅
    火傷しそうだったのでアンサーはひかえました😊

ジャニーさんの噂なんて昔から出回ってたのに…とかなんとか書いてましたね💦

• 9月10日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

おはようございます☀️

いやいや…それは違うと思いますね😣
うちの子入れたい!!って応募した親も勿論居るでしょうけど親の意志、子供の意志それぞれあったり子を応援したい気持ちに変わりはないと思うので😵
最初から誰ふり構わず色々あったりされた訳でもなくて後々明らかになってきたことが多そうですしね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます😄

私は70年前から子供に手をだしてるジャニーさんに対しての不快感が大きかったので、「親もせめられちゃうの!?」とびっくりでした💦

闇深いのは少年に興奮してるじいさんですよね😅

• 9月10日

でもそれもあると思います。悪い噂ってずっとあったし、それこそジャニーさんがご健在だった時からあるけど権力で握り潰されてることも噂としてあった中で、自分の可愛い子をそんな噂あるとこに入れられる方も頭おかしいと思います😅どんなに子供に輝いて欲しいなどあっても、別にジャニーズ以外の選択肢もあったと思うし。黒い噂はあるけど噂は噂、大丈夫、の根拠どこ??って感じです。噂何も知らず入れました!!なら何も思わないですが😂あと黒い噂は知ってるけど子供が本気でやりたいと言ってる場合

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😄
    親としては子供が関わることはきちんと調べてから選択していきたいですよね!
    お気持ちわかります。

でもまずせめられるべきは性犯罪者と犯罪が横行していた会社 なのかなって…💦
    うーん。説明下手ですみません!

• 9月10日