はじめてのママリ🔰
途中入園は厳しいので4月ですね!
1歳4月は激戦なので、兄弟枠で入りやすい又は自分に加点があれば考えますが、普通の点数なら6月生まれなら0歳4月で入ります!
はじめてのママリ🔰
長女の時ですが、途中入園は難しいとの事だったので4月に0歳児クラスに入れて1ヶ月間は慣らし保育、GW明けに復帰しましたよ。
はじめてのママリ🔰
途中入園は厳しいので4月ですね!
1歳4月は激戦なので、兄弟枠で入りやすい又は自分に加点があれば考えますが、普通の点数なら6月生まれなら0歳4月で入ります!
はじめてのママリ🔰
長女の時ですが、途中入園は難しいとの事だったので4月に0歳児クラスに入れて1ヶ月間は慣らし保育、GW明けに復帰しましたよ。
「1歳」に関する質問
あ〜だめだ、1歳すぎて歩いてる子の授乳姿気持ち悪すぎる… 目の前でその光景見せられてゲゲゲ… 自宅でするのはどうぞですが、ご飯も食べる上に授乳は絶対必要ないのに胸元まさぐってるのを見るとホント無理🥹
離乳食手作りで1週間分などまとめて ストック作りしてた方いつまでやりましたか? 来週で1歳になるから今週がラストにして 来週からは大人のご飯を味薄めて 細かくすればいいや!と思ってたんですが みんなそうでもなさ…
そんなことでモヤモヤするなんて、お前の器が小さいんじゃ!と思われそうですが、共感できる人だけコメント欲しいです😂共感出来る人だけでいいんです…笑 私のママ友、もう4年前から知り合いですが、子供2人いてどちらも1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント