※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま
家族・旦那

旦那が何の連絡もなく朝帰りすることについて、同じような経験をした人はいますか?

何の連絡もなく朝帰りする旦那どう思いますか?
飲み会年に3〜4回ほどで会社の人としか行ってないんですが、前回も朝帰りでした。浮気疑ってるとかそういうのではないんですが、どこの旦那さんもこんなもんなんですかね?突然悪い先輩と付き合いだした高校生男子かよ、、とか思って呆れます、、、

コメント

ママリ*

うちの旦那は飲み会年に2回ですが、
朝帰りは忘年会の1回です。
必ず連絡もありますし、年に1回なので許してます。

連絡無くての朝帰りは鍵全部閉めて
反省させます。
独身気分で楽しむな。
連絡取れない間に子供達が急病になったらどうするんだ?
って感じで詰め寄りたいですね。

• ごま

ごま

ご返信ありがとうございます。独身気分で楽しむな、しっくりきました。

• 9月10日
ママリ

結婚して子供がいる人が朝帰りは私は自覚ないんだなって思っちゃいます。
我が家は結婚してから朝帰りはなくなりました。
今となっては子供がいるのでないのは当たり前だと思っていました💦

• ごま

ごま

先ほど帰宅して、ごめんって言われたので、ごめんじゃないやろって言うと、え、なんで?って言われました。笑 

• 9月10日
ウサビッチ

うちの旦那も行く前に
もしかしたら寝てから帰るかも
とは言いますが連絡無しに
朝帰りですよ🫠🫠🫠

寝てから帰るならそう連絡欲しいのに😅
だからもう心配もしません👋
いないの方が子どものこと、
家のこともスムーズです🥰

はじめてのママリ

うちは、何時に帰ってきてもいいけど次の日しっかり子供と起きれるように!と話しています。だいたい3時には帰ってきますね🤣
朝帰ってきたら、怒りはしませんが容赦なく子供と遊んでもらいますよ✨笑

はじめてのママリ🔰

酔い潰れて人様に迷惑をかけているような朝帰りは嫌ですが、
普通に朝まで楽しんでいるだけなら何とも思わないです😅
「無事帰ってきてよかった〜」としか思いません。

それより、休日のゴルフで朝から夕方まで不在にされる方が嫌です。家族の時間が減るので💦