コメント
みゃおみゃお
おしっこも出てて、2時間寝れてたら、それだけおっぱい 飲めてるって事やと思いますよ🥰
母乳量が増えて来たのかもですね😊
みゃおみゃお
おしっこも出てて、2時間寝れてたら、それだけおっぱい 飲めてるって事やと思いますよ🥰
母乳量が増えて来たのかもですね😊
「おしっこ」に関する質問
1歳前後~2歳くらいのママさん、お着替えって普段どのくらい持ち歩いていますか? 私は1歳半の子を育てていて、基本、ボディ肌着・トップス・ボトムでワンセットにしています。 が、先日ワンオペでディズニー行った時に着…
生後4ヶ月、遊び飲み?満腹中枢ができた? ミルクを全然飲んでくれなくなりました😱 180ml×4回あげてるのですが、80しか飲まなかったりで 一日トータル600ml台で終わってしまいます。 3時間間隔で回数増やそうとしてもお腹…
3歳の息子、寝る前にトイレに行く回数が多くて困ってます😫💦 一度におしっこをしてくれるといいのですが、数回に分けるようにしてトイレに行きます… トイトレ中で、まだオムツなのですが寝よう!となってから一度トイレに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
5時もおっぱいのみで寝てくれて
今7時の授乳中です😂
おっぱいだと綺麗に2時間おきに起きます😂😂