雑談・つぶやき 我が子、高熱出してて丸2日お風呂入ってないのに全然臭くないの不思議す… 我が子、高熱出してて丸2日お風呂入ってないのに全然臭くないの不思議すぎる🥺💕 あまりに高熱だから拭くこともしてあげられてないのに、普通に甘い匂いがするんだけど😂💕 頭皮くらい臭いかな?と思ったけど全然! 熱が下がらんすぎて汗かいてないのが原因?笑 でも脇はすげえ匂いしそうやな笑 とりあえず明日は37℃台くらいに下がってほしい🥺お風呂入れてあげたいなぁ🥹 ちなみに4歳男子です。笑 普通に臭くなりそうなもんなのに😂 最終更新:2023年9月10日 お気に入り お風呂 4歳 熱 男 よーぐる コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント