妊活 【排卵検査薬が写ります】これは午前中に排卵済みということでしょうか?… 【排卵検査薬が写ります】 これは午前中に排卵済みということでしょうか?💦 流産後生理が来ずプラノバール内服をしていました。 今日で内服後6日目です。 子宮が痛くて排卵痛のような痛みだったので検査した結果来ような感じでした。 上が夜 下が午前中です! 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 排卵検査薬 生理 服 排卵痛 プラノバール ネネネ。(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みたらし 下は陽性だと思います☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント