コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはアップリカ
チャイルドシートはコンビを使ってます!
う
ベビーカーはサイベックス
チャイルドシートはコンビです!
-
ママリ
サイベックスお洒落で人気ですよね✨でも折りたたんだ時片手で運べないですよね?💦チャイルドシートのコンビってザ・エスですか?😊
- 9月10日
ママリ
ベビーカーはAB型がアップリカ、B型がサイベックス
チャイルドシートはアップリカ です!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊アップリカのチャイルドシートの最新が今月末発売するみたいなので気になってます✨
- 9月10日
-
ママリ
私のものはフラディアグロウというフルフラットになるものですが、、フルフラットになるものでしたら本当におすすめです😊- 9月10日
ひっぽ
ベビーカーはアップリカ
チャイルドシートはマキシコシ
使ってます⸜( ᐛ )⸝
ママリ
ベビーカーはエアバギー
チャイルドシートはアップリカ使っていて、肩ベルト嫌がる様になってからはサイベックスです✨
ズボラまま🐷
ベビーカーは、joieとエアバギーの二人乗り
チャイルドシートは、エールべべ
です^ ^
-
ママリ
エールべべ調べたんですけど、クルット使われてるんですか?使い心地とかどうですか?😊
- 9月10日
-
ズボラまま🐷
クルット4iを使ってます^ ^
文句なしですよ!
お値段はしますが
2人目3人目にも使うので
元は十分取れてます^ ^- 9月10日
えぬ
ベビーカーはA型B型どっちもサイベックス。
チャイルドシートはエールべべにしました^ ^
-
ママリ
エールべべ調べたんですけど、クルット使われてるんですか?使い心地とかどうですか?😊
- 9月10日
-
えぬ
クルット使ってます!3ヶ月くらいまで回らないやつ使ってたんですけど、こっちのがめちゃくちゃ使いやすいです!
クッションも良い感じですし、3歳の今でも遠出とかに使ってます!寝心地良さそうです^ ^- 9月10日
蓮
ベビーカーはjoie
チャイルドシートはエールべべです!
-
ママリ
エールべべ調べたんですけど、クルット使われてるんですか?使い心地とかどうですか?😊- 9月10日
-
蓮
クルットi6使ってます🍀*゜
使い心地は凄くいいです!
届きたては、回すレバーが回しづらいかな、、?と思いましたが使ってるとそんなこともないです!
なにより、肩ベルトが跳ね上がるので乗せ降ろしがすごい楽です❕結構オススメです!- 9月10日
ママリ
チャイルドシートのコンビってザ・エスですか?😊
はじめてのママリ🔰
そうです!the S使ってます☺️
ママリ
それ購入考えてるんですけど使い心地どうですか?🤗
はじめてのママリ🔰
インナークッション使う月齢のときは肩ベルトがどう頑張っても肩からずれたりなど他にも理由はありますが高い買い物だったのにあんまりでした😭💦
おすすめはしません😅
車が小さいからこれにしましたが本当はエールベベのクルットが欲しかったです😂
ママリ
インナークッションを使う月齢って1歳くらいまででしょうか?はじめてのママリさんの意見聞くと微妙そうに思えてきました😅他の方もエールべべの方多いですね💦
はじめてのママリ🔰
身長が65cmになるまではインナークッションが必要でうちの子は半年くらいでした☺️
インナークッションが必要でもムチムチになってきたら窮屈そうでしたし、とって座らせてみたらそれはそれで肩ベルトを1番短くしても緩かったり...
バスタオルで調節したりとかストレスでした😅
ママリ
なるほど😅
チャイルドシートのランキング1位だったのでずっと気になってはいたんですけど、考え直してみます💦ありがとうございます🙇♀️