※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
21歳ママ
お出かけ

2歳児が楽しめる旅行ってどんな旅行だと思いますか?おすすめの場所あったら教えてください✨

2歳児が楽しめる旅行ってどんな旅行だと思いますか?おすすめの場所あったら教えてください✨

コメント

はじめてじゃないママリ🔰

三重県の鈴鹿サーキットに2歳児連れていったことありますが、楽しそうでしたよ。各地にあるアンパンマンミュージアムとかも喜ぶ年頃でしょうか😄

ママリ

ウェルカムベビーの宿で検索して、ホテル内にも遊び場があったり、お部屋もキッズルームみたいになっているようなところを選んでます!
アンダの森や蓼科グランドホテル滝の湯とかオススメです☺️

はじめてのママリ🔰

お子さんはどんなものか好きですか?
うちは乗り物が好きなので、富士急のトーマスランドとか凄く喜びました。

あとは、ウェルカムベビーのホテルで広いキッズスペースがあるところに行くと、ずっと楽しく遊んでくれるし良かったです。

はじめてのママリ🔰

最近はアンパンマンミュージアムに行きました!
ホテルも子ども遊び場があるところで、大はしゃぎでした☺️
うちの子は動物園も大好きです!

ママリ🌸

和歌山県のアドベンチャーワールドに行ってパンダヴィレッジという所に泊まりました😊